Aller au contenu
  • Accueil
  • Notre concept
  • Notre Carte
  • Contact
  • Accueil
  • Notre concept
  • Notre Carte
  • Contact

Notre concept

Venez découvrir une cuisine à partir de produits locaux au feu de bois. Notre Chef vous propose une cuisine authentique inspirée par les saisons, les producteurs du coin, et nous incite à revisiter de nouvelles saveurs. Vous découvrirez l’expérience d’une véritable rôtisserie à travers des produits de qualité soigneusement sélectionnés auprès d’éleveurs et d’agriculteurs passionnés.

Les amateurs de viande apprécieront le goût unique de la cuisson au feu de bois qui sublime les pièces de viande d’exception.

Notre nom a des accents méditerranéens, de ce fait nous aurons le plaisir, selon les arrivages, de vous proposer des poissons entiers cuits à la braise, de quoi affoler vos papilles !

La cuisine au feu de bois est réconfortante, conviviale à tout moment de l’année : nous nous retrouverons lors de soirées autour d’un savoureux poulet fermier rôti, d’un barbecue, d’un cochon de lait à la broche… Notre restaurant dispose également d’une cave à vin et notre personnel chaleureux et sympathique vous accueille dans un cadre design et convivial à Sélestat.

Saisir, griller, braiser, dorer, mijoter

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE